Сохранить ссылку

Бесплатное занятие в детской школе плавания Океаника на Профсоюзной.

Имя: 
Океаника
Телефон: 
Хотите научить ребенка плаванию, помочь преодолеть страх воды или подготовить к серьезным занятиям спортом? Нет ничего лучшего занятий в игровой форме! В школе плавания «Океаника» на Профсоюзных детей от 3 до 12 лет обучают плаванию по авторской методике, разработанной совместно с психологами. Тренировки длительностью 45 минут проходят в мини-группах до 8 человек, разбитых по возрасту. С ребятами работает профессиональный тренер, мастер спорта по синхронному плаванию. Занятия проводятся по индивидуально подобранному расписанию. Детская школа плавания «Океаника» филиал «Профсоюзная» (ул.Кржижановского дом 29 кор.1) Москва https://okeanika-swim.com/philials/moskow/profsoyuznaya/ https://www.instagram.com/okeanika_msk/ 8(499)1108130 Океаника
Регион: 
Москва
Адрес: 
Москва
Адрес на карте: 
Категория: 
Спорт и отдых

Написать автору объявления

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Похожие объявления

Хотите научить ребенка плаванию, помочь преодолеть страх воды или подготовить к серьезным занятиям спортом? Нет ничего лучшего занятий в игровой форме! В школе плавания «Океаника» в Сургуте от 3 до 12 лет обучают плаванию по авторской методике, разработанной совместно с психологами.
Детская школа плавания Океаника (ул. Правды, д. 11Б) приглашает на бесплатное пробное занятие детей c 2 до 12 лет!
Хотите научить ребенка плаванию, помочь преодолеть страх воды или подготовить к серьезным занятиям спортом? Нет ничего лучшего занятий в игровой форме! В школе плавания «Океаника» на Профсоюзной от 3 до 12 лет обучают плаванию по авторской методике, разработанной совместно с психологами.
Цена: 
700 руб.
Комплексное физическое развитие на основе восточных единоборств. Наша цели: - чтобы ребёнок был здоровым – это главное. - чтобы был уверенным в себе и умел добиваться поставленных целей. - чтобы мог защитить себя. - чтобы хорошо представлял себе где проходит граница самозащиты, никогда не п